h1

Blog-Event LI: Olivendip mit Sardellen

15.11.2009

(Hauptartikel)

olivendip

150g Ricotta oder anderen Frischkäse
40g schwarze Oliven ohne Steine
3-4 Sardellenfilets
1/2 TL Sardellenpaste
Pfeffer, Paprika, Schnittlauch
evtl. etwas Milch oder Sahne

Oliven und Sardellen klein schneiden, mit der Sardellenpaste, den Gewürzen und dem Ricotta verrühren. Falls es zu fest ist, mit etwas Milch oder Sahne verdünnen.

Mit Gemüsesticks und Brot servieren.

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: